Consigli di lettura, film, viaggi e facili ricette per la cura della persona e il piacere della tavola.
Le origini, la diffusione, gli usi nella tradizione e le modalità d’impiego della pianta dagli inconfondibili fiori bianchi.
Una passeggiata letteraria, profumata e gustosa dentro la più ecumenica e versatile delle spezie: la cannella.
Un viaggio al profumo di basilico, in cui la divina pianta viene raccontata in tutte le sue declinazioni e sfaccettature: dalla cucina alla medicina, dalla mitologia alle tradizioni popolari.
Dalla Turchia al Marocco, dall’Iran al Libano, passando per l’Iraq, lo Yemen, l’Algeria, la Tunisia e l’ Egitto, i precetti di un’arte culinaria si tramandano da ventre a ventre.
SCOPRI DI PIÙI libri di Chitra Banerjee Divakaruni sono carichi di intensa magia e di tutto il fascino di una terra misteriosa e controversa come l’India, profumano di spezie, miele e acqua di rose, degli aromi tiepidi di piatti sontuosi e antichi.
SCOPRI DI PIÙ