Cucine da tutto il mondo

La cucina dei Califfi

Le ricette delle Mille e una Notte

Anna Rita Zara | Maurizio Tiani | Il Leone Verde Edizioni

Pietanze odorose di spezie, ricette originali del Medio Oriente, che permeano le avventure e i convegni d’amore dei racconti di Shahrazād.

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Anna Rita Zara risiede a Torino e si dedica alternativamente alla saggistica e alla narrativa.

Maurizio Tiani risiede a Torino e si dedica da tempo alla ricerca delle cucine del mondo a base di spezie.

Nei racconti della raccolta Le mille e una notte, mentre le magiche notti stellate illuminate dai pleniluni fanno risplendere le cupole delle moschee, le pietanze odorose di spezie permeano con i loro eccitanti inviti le avventure e i convegni d’amore. Il cibo, che è parte integrante del banchetto erotico e il suggello delle gioie carnali, diventa metafora della vita da gustare, da assaporare, da godere.
La cucina dei Califfi di Anna Rita Zara presenta le famose novelle dal punto di vista del cuoco con le ricette originali del Medio Oriente.

Data pubblicazione
Gennaio 2002
Pagine
90
ISBN
9788896720691