Filtri

Genio e Buongustaio

Libiam ne' lieti calici

| Leone Verde

“Giuseppe Verdi genio e buongustaio” è il ricettario del professore Andrea Maia, con più di 30 ricette dedicate al compositore. Un libro che racconta la figura di questo grande dell’800 attraverso le ricette che lo hanno accompagnato durante la sua vita. Un viaggio che ci riporta ai gusti prelibati dei banchetti ottocenteschi che hanno sicuramente influenzato la sua attività di compositore e genio, come viene recitato nella sua opera più famosa: La Traviata “Libiam nè lieti calici“.

LEGGI L’ESTRATTO

SCOPRI DI PIÙ
A partire da

€ 12,00

Acquista subito su

Fagioli al fiasco per Giacomo Puccini

A tavola con il grande compositore

| Leone Verde

Un aspetto ancora poco conosciuto del grande pensatore e uomo politico. Un libro che non mancherà di entusiasmare vegetariani, vegani, crudisti e fruttariani.

LEGGI L’ESTRATTO

SCOPRI DI PIÙ
A partire da

€ 11,40

Acquista subito su

Il cibo del Mahatma Gandhi

Piatti e ricette di un crudista ante litteram

| Leone Verde

Un aspetto ancora poco conosciuto del grande pensatore e uomo politico. Un libro che non mancherà di entusiasmare vegetariani, vegani, crudisti e fruttariani.

LEGGI L’ESTRATTO

SCOPRI DI PIÙ
A partire da

€ 11,40

Acquista subito su

Rossini in teatro e in cucina

“Crescendo” orchestrale e gastronomico

| Leone Verde

Un percorso biografico ricco e intenso, che ripercorre la vita del “Mozart italiano” e il suo graduale abbandono dell’attività di compositore, fino a divenire il maitre de cuisine che preparava mitici banchetti ai suoi ospiti.

LEGGI L’ESTRATTO

SCOPRI DI PIÙ
A partire da

€ 11,40

Acquista subito su

A tavola con Marco Polo

La cucina sulla Via della Seta

| Leone Verde

Un viaggio gastronomico tra le ricette di un luogo lontano che supera le connotazioni geografiche e non conosce confini.

LEGGI L’ESTRATTO

SCOPRI DI PIÙ
A partire da

€ 11,40

Acquista subito su

A tavola con Picasso

Ricette e sapori di un genio del Novecento

| Leone Verde

Una tavolozza di sapori variegati che rispecchia la poliedrica personalità dell’artista; piatti e ricette che lo accompagnarono nel corso della sua vita e di cui spesso si trova traccia nei suoi dipinti.

LEGGI L’ESTRATTO

SCOPRI DI PIÙ
A partire da

€ 11,40

Acquista subito su