Un nuovo approccio che, estrapolando profumi, sapori sensazioni tattili dalla filmografia di vari registi, proprio come se le loro opere fossero cose da bere o da mangiare, permette di descrivere i vini e i cibi al di là dei linguaggi e dei rituali un po’ stanchi di sommelier e gourmet, cioè in maniera più libera.
SCOPRI DI PIÙGenio inimitabile dell’arte, della poesia, della comicità e icona inconfondibile. Un viaggio nei suoi film per spaziare dalla cucina povera degli slums di Londra alla cucina tradizionale.
SCOPRI DI PIÙUn viaggio nella tradizione gastronomica del vecchio fascinoso Sud degli Stati Uniti, in cui confluiscono originalmente apporti indiani, creoli, europei, africani.
SCOPRI DI PIÙMorti ammazzati, chiacchiere fra donne, segreti di famiglia, passioni inconfessabili, atti puri e impuri, prosa e poesia ma soprattutto tanto gusto e tanti sapori si trovano nei film di Pedro Almodóvar. Uno sguardo culinario sull’autore più rappresentativo della moderna Spagna.
SCOPRI DI PIÙGalateo a tavola e strani rituali delle infinite specie che popolano l’universo, ricette extraterrestri tanto singolari quanto gustose. Come resistere al fascino di offrire a se stessi e ai propri amici un’ottima cena aliena?
SCOPRI DI PIÙUn locale che serve cibo genuino a bianchi e neri indistintamente e dà lavoro a barboni di passaggio, personaggi leggendari e inverosimili barzellette da bar raccontate nel Club dei Cetrioli Sottaceto: ecco gli ingredienti di una piccola grande rivoluzione dei diritti civili, serviti sulla porta del retro del Whistle Stop Cafè.
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