Non è vero che gli eroi vivono di sola avventura! Sandokan e Yanez, appena possono, lasciano carabina e kriss e mangiano con appetito quello che la jungla e i cuochi improvvisati riescono a preparare: babirussa arrosto, riso e fagiuoli secchi, anitra bramina arrostita, mostruose frittate, sogliole larghe come un cappello.
SCOPRI DI PIÙI segreti dei vampiri e degli umani che li amano: scopriremo una Bella Swan appassionata di cucina e un Edward Cullen cuoco impeccabile.
SCOPRI DI PIÙEsperimenti ai fornelli, inviti a pranzo, ricette in uso nella cucina statunitense dell’Ottocento e in particolare in quella tradizionale del New England, dove visse la famiglia Alcott e dove sono ambientate le vicende delle quattro sorelle March.
SCOPRI DI PIÙDal cuoco ai paioli e alle padelle, dall’orto al forno, dalla dispensa allo spiedo, dai ceppi accesi nel camino alle stoviglie scintillanti sulla tavola imbandita: le antiche ricette di Laura Mancinelli, per la quale il cibo è stato uno dei piaceri genuini della vita.
SCOPRI DI PIÙNature morte, convivi, luoghi e protagonisti del cibo: la pittura ha raccolto infinite storie, ognuna delle quali è un’istantanea, un piccolo mondo cristallizzato dai colori e dalle forme più diversi.
SCOPRI DI PIÙMangiare è un piacere sublime che vanta schiere di cultori non solo tra i comuni mortali, ma anche, e insospettatamente, tra molti grandissimi delle letteratura, artisti, spesso, non solo allo scrittoio ma anche tra i fornelli e autori di svariati commenti sul cibo, a volte divertenti e curiosi, a volte affettuosi e un po’ nostalgici.
SCOPRI DI PIÙ