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Affamato come una tigre

A tavola con Sandokan

| Leone Verde

Non è vero che gli eroi vivono di sola avventura! Sandokan e Yanez, appena possono, lasciano carabina e kriss e mangiano con appetito quello che la jungla e i cuochi improvvisati riescono a preparare: babirussa arrosto, riso e fagiuoli secchi, anitra bramina arrostita, mostruose frittate, sogliole larghe come un cappello.

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A tavola con Bella ed Edward

La cucina dei Vampiri

| Leone Verde

I segreti dei vampiri e degli umani che li amano: scopriremo una Bella Swan appassionata di cucina e un Edward Cullen cuoco impeccabile.

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Piccole donne in cucina

Scene di vita familiare nel capolavoro di Louisa M. Alcott

| Leone Verde

Esperimenti ai fornelli, inviti a pranzo, ricette in uso nella cucina statunitense dell’Ottocento e in particolare in quella tradizionale del New England, dove visse la famiglia Alcott e dove sono ambientate le vicende delle quattro sorelle March.

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La cucina medievale di Laura Mancinelli

Le ricette di castelli e conventi

| Leone Verde

Dal cuoco ai paioli e alle padelle, dall’orto al forno, dalla dispensa allo spiedo, dai ceppi accesi nel camino alle stoviglie scintillanti sulla tavola imbandita: le antiche ricette di Laura Mancinelli, per la quale il cibo è stato uno dei piaceri genuini della vita.

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Tavole d’autore

Storie d’arte e di cucina

| Leone Verde

Nature morte, convivi, luoghi e protagonisti del cibo: la pittura ha raccolto infinite storie, ognuna delle quali è un’istantanea, un piccolo mondo cristallizzato dai colori e dalle forme più diversi.

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Invito a cena con aforisma

300 citazioni e boutade d’autore sul cibo

| Leone Verde

Mangiare è un piacere sublime che vanta schiere di cultori non solo tra i comuni mortali, ma anche, e insospettatamente, tra molti grandissimi delle letteratura, artisti, spesso, non solo allo scrittoio ma anche tra i fornelli e autori di svariati commenti sul cibo, a volte divertenti e curiosi, a volte affettuosi e un po’ nostalgici.

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