Temi

A tavola con Marco Polo

La cucina sulla Via della Seta

| Leone Verde

Un viaggio gastronomico tra le ricette di un luogo lontano che supera le connotazioni geografiche e non conosce confini.

LEGGI L’ESTRATTO

SCOPRI DI PIÙ
A partire da

€ 11,40

Acquista subito su

Rime e ricette in Giosue Carducci

Tour poetico-gastronomico nella Maremma toscana

| Leone Verde

Il paesaggio maremmano che ha ispirato il poeta, raccontato attraverso le ricette del territorio, che parlano di fatica e pazienza, ma anche di pranzi in compagnia, allegri e un po’ troppo briosi.

LEGGI L’ESTRATTO

SCOPRI DI PIÙ
A partire da

€ 11,40

Acquista subito su

A tavola con Picasso

Ricette e sapori di un genio del Novecento

| Leone Verde

Una tavolozza di sapori variegati che rispecchia la poliedrica personalità dell’artista; piatti e ricette che lo accompagnarono nel corso della sua vita e di cui spesso si trova traccia nei suoi dipinti.

LEGGI L’ESTRATTO

SCOPRI DI PIÙ
A partire da

€ 11,40

Acquista subito su

Profumo di sandalo

Storie, gusti e aromi di un’essenza portentosa

| Leone Verde

Consigli di lettura, film, viaggi e facili ricette per la cura della persona e il piacere della tavola.

LEGGI L’ESTRATTO

SCOPRI DI PIÙ
A partire da

€ 11,40

Acquista subito su

Profumo di gelsomino

Il fascino della pianta e la seduzione della sua fragranza

| Leone Verde

Le origini, la diffusione, gli usi nella tradizione e le modalità d’impiego della pianta dagli inconfondibili fiori bianchi.

LEGGI L’ESTRATTO

SCOPRI DI PIÙ
A partire da

€ 11,40

Acquista subito su

La salsa del diavolo

Beppe Fenoglio e la cucina della sua Langa

| Leone Verde

Più di cinquanta ricette raccolte in Alta e Bassa Langa dalla viva voce di cuochi e cuciniere di paese, per ritrovare il senso riposto e profondo della poesia fenogliana e il sapore dell’autentica cucina tradizionale contadina.

LEGGI L’ESTRATTO

SCOPRI DI PIÙ
A partire da

€ 11,40

Acquista subito su