Come si prepara l’autentico “pane degli elfi”? E se vogliamo assaggiare i biscotti di Madama Fortuna? Che dire poi del “pandolce della fata” o della “focaccia della befana”? Qual è il menù nel Paese di Cuccagna?
Non è vero che gli eroi vivono di sola avventura! Sandokan e Yanez, appena possono, lasciano carabina e kriss e mangiano con appetito quello che la jungla e i cuochi improvvisati riescono a preparare: babirussa arrosto, riso e fagiuoli secchi, anitra bramina arrostita, mostruose frittate, sogliole larghe come un cappello.
SCOPRI DI PIÙI segreti dei vampiri e degli umani che li amano: scopriremo una Bella Swan appassionata di cucina e un Edward Cullen cuoco impeccabile.
SCOPRI DI PIÙEsperimenti ai fornelli, inviti a pranzo, ricette in uso nella cucina statunitense dell’Ottocento e in particolare in quella tradizionale del New England, dove visse la famiglia Alcott e dove sono ambientate le vicende delle quattro sorelle March.
SCOPRI DI PIÙUna nuova riflessione sul significato del cibo e sul nutrimento che, in un mondo fatato e filosofico, assume più sfumature, sapori diversi, seducenti e inaspettati. Un percorso alternativo per leggere un capolavoro della letteratura per l’infanzia.
SCOPRI DI PIÙUn Giannino goloso e di buon appetito, ma che raramente mangia a tavola, a causa delle sue malefatte. Per lui i pasti diventano così qualcosa di clandestino, una sorta di avventura nell’avventura.
SCOPRI DI PIÙ